trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

будь ты... коротким, месяц май!

дорогие френды, френдюки и френдессы. А также почитыватели моих словосочетаний. Спешу сообщить, что я жив, здоров, тружусь до потери самоидентификации. Начался строительный сезон и заказчики разморозились. Срочно стали готовить бани, сауны и барбекюшницы, не забывая о разнообразных домах. Поэтому весь месяц не писал ничего, просто не успевал что-то осмысленное сформулировать. Как только в голове вечером складывалась мысль, которая была бы достойна виртуального увековечивания здесь в ЖЖ, как я засыпал от этой мозговой деятельности. Ибо мышечная деятельность забирала напрочь все силы у мозга. И вот. На взлете строительного (читай денежного) сезона, меня сбивает информация о невозможности продления временного ввоза моего автомобиля непосредственно в Тюмени на таможенном посту. Говорят, что надо ехать туда, откуда приехал, ибо нефиг, такие правила тут у нас. Так то оно так, действительно, скоро год, как я тут солярку жгу. Поэтому, за неимением хороших знакомых в таможне, поеду я срочно в Сербию, заодно попроведаю свою дачку, оформлю нужные документы и назад, к длинным рублям и коротким сибирским ночам.
А между тем неделя поломок в начале мая плавно и непрерывно переросла в сломанный месяц. Ноут я так и не стал пока восстанавливать, все деньги бросил на поездку. В машине кондиционер не перезимовал. Помер. Поеду на юга с открытой форточкой и в шапке, так как мои уши не любят сквозняки, а остальное тело недолюбливает хроническую жару.
Старый фотоаппарат отказался высовывать свой объектив и раскрывать шторку. Раньше то шторку я пальцем расковыривал, а вот сейчас уже сам объектив не получается вручную вытянуть. Так что пришлось за бешеные 3 тыщи купить хорошо подержанный Панасоник, который похож на "зеркалку". Говорят, хороший аппарат. Но вот разобраться в нем я пока не успел, буду как-нибудь на ходу. А крышечку от объектива я уже потерял, а как же без потерь то в этот месяц!
О!! самая главная печальная поломка - это велосипед. Погнулся переключатель скоростей. Я в печали и пока не приступил к ремонту. Не могу. Не получается. слезы застилают мне глаза.... но ничего, я найду в себе силы и восстановлю былую радость. Вот только сербским спокойствием напитаюсь, и восстановлю.
Что же еще сломалось....ну, кроме планов по заработку, велосипеда, фотоаппарата и новой царапины на машине, вроде всё остальное пока работает. тьфутьфутьфу. А осталось то целого немного. Сижу, уже ничего не трогаю. Ну и вы себя берегите и поделитесь со мной лучиками чего-нить хорошего, добра там, здоровья, счастья в личной жизни и денег в достатке. Ну у кого что есть. А то у меня они как раз кажется кончились разом. Заранее спасибо. А я вам привет вышлю из Сербии и привезу может чего вкусненького )) ну или корявыми фотками глумиться буду. 
Tags: бытовое, хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments