trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

март. Зима пришла, зиме дорогу!! блин...

Вот вы говорите  март... март.... весна, типа. А у нас в Тюмении мороз заворачивает людей в шубы, коты вешаются хозяевам на шею в поисках тепла, у собаки лапы примерзают к снегу в процессе удобрения обочины. Кошка моя, Масяня, вообще матерится, когда эта зима кончится и почему я её так мало грею. Сидит под инфракрасным обогревателем.
Поскольку работа моя на улице проходит, то её продолжительность и вообще, её наличие, зависит от погоды. Так что, астрологи синоптики объявили мне несколько дней выходных. Количество чистой одежды увеличилось в 3 раза. Постирался, ага. А то всё времени не хватало. Стирка сейчас у меня не простая, а с предварительными ласками. Дом полублагоустроенный. Холодная вода в него самостоятельно втекает, а греть и выносить её обратно приходится самому. Так что стирка занимает как минимум 1 час. С полосканием и отжимом вручную, естественно. Как в старое, доброе детство. Зато медитировать под капель можно. За производство капели отвечают развешанные в комнате постирушки.
Про февраль.
Хороший месяц, плодотворный и денежный. Выматывался так, что создал хронический недосып. Домой приезжал весь уработанный, в 22 часа, а вставать приходилось в 6-30. Зато в кошельке приятно зашуршало и появились вкусняшки, мои антидепрессанты.
Про хрень из космоса.
Сподобился, ага. Стою перед светофором, жду зеленого огонька. Он и прилетел. Наискосок над светофором и скрылся за домами, оставив белый след. Но пока летел, секунд 7, поменял окрас с зелененького до белого и разрастался... разрастался... Под это дело играла приятная песенка. Было страшно и адреналин скакнул до максимума, но сиденье осталось сухое, я проверил. Да это ж просто пи..ц что такое! подумал я про себя. Неужели началось? Тогда почему он один? Где его товарищи? и успею ли я это дело сфотать?  и где БОльшой БУМММ после его полёта? А не сгонять ли мне на место его падения? Это ж недалеко должно быть, где-то за городом. Но работа уже манила меня, и я решил ехать на объект, а не гоняться за сенсациями. Потом в течении часа только "Серебрянный Дождь" отреагировал различными версиями. Оказалось, что БУМММ всё-таки состоялся, точно за городом, но за другим, в сопредельной области. И это было круто и даже с ранениями. А нефиг Гражданскую оборону забывать. Хотя, конечно, кто ж знал, что такое прилетит. Опять сильно задумался о покупке видеорегистратора. Чтобы зафиксировать самое интересное в моей жизни. Наверно их продажи уже увеличились за неделю после прилета челябинской Хрени. В общем, это было красиво, быстро и страшно.
Про пятницу.
По древнерусским поверьям, Среда и Пятница - это два ангела, которые проведут человека в Рай. (только что услышал по радио)
С котовской мартовской пятничкой!!!
Tags: бытовое, ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments