trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

послепраздничное

Хаюшки! Здесь я, жив-здоров и даже трезв. За все праздничные дни однажды было выпито 4 рюмки с коктейлем "ишимский убойный оздоровительный" (водка+бальзам). Гаишники постоянно интересовались моим самочувствием на дороге, спрашивали, как я провел предыдущий вечер. Глядя в мои грустно-трезвые глаза понимающе желали доброго пути. 
А сам Новый год я встретил совсем нетрадиционно. С каждым ударом курантов я съедал по дольке мандаринки и загадывал желания. А через 10 минут уже вез клиентку от праздника к празднику. Потом другой заказ по доставке людей к празднику исполнил. Потом еще и еще. В общем, работал праздничным развозилой. Хотел проверить, сработает ли принцип "как встретишь НГ так и..." Ну и вот. Работал и деньги считал всю ночь. Было приятно. Праздник удался, ящитаю.
Остальные дни занимался обустройством нового жилища. Попросили присмотреть за коттеджем до весны, или до лета, как получится. А мне того и надо - спокойно и тихо, тепло и независимо. Только коммуналии пока не все проведены- газ, свет, вода в доме - а туалет на улице. Но это не беда, дело привычное. Собака и кошка, правда в первые дни в шоке были - слишком уж тихо и просторно. Постоянно просились ко мне на ручки, и если с кошкой это еще возможно, то собаку приходилось успокаивать словами. Ну не помещается она у меня на руках - бульмастифы не ручная кладь. Потом ничего, привыкли. 
из окна вот такой морозный вид:
DSCN1609
за окном -30, солнце и трубы ТЭЦ-1. Внутри дома своя ТЭЦ на газу и колодезная вода в трубы закачивается. 
Интернет только медленный и ограниченный - через USB-модем общаюсь с миром. Поэтому интернет-радио и он-лайн фильмы недоступны. Ничего, привык. Читаю книги, шлифую деревяшки. Сделал под заказ конструктор из дерева - кубики, плашки, брусочки и цилиндрики всяческие. Надо будет еще настрогать - в подарок племянникам, пусть играют-развиваются. Мне в детстве очень нравилось с кубиками возиться, вот и нынешние пусть этим же занимаются. Приемственность поколений, так сказать.
Ну вот так и начался у меня новый год опять на новом месте.
кстати, пользуясь случаем, поздравляю с праздниками! всех и со всеми!!
Tags: бытовое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments