trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

будьте здоровы!

Вчерась внезапно заболел. Вот кто бы мог подумать, что работать целыми днями на почти открытом воздухе, опасно для здоровья. Ведь сибирская температура вполне комфортна для белых медвежат и всяких пингвинов. А моей спине -33 не по нраву, видите ли оказалось. В итоге она забастовала и доходчиво объяснила что так работать нельзя, весь организм её поддержал и компенсировал низость температуры воздуха ростом температуры тела. Поднял её до +38.1 Я нанес ответный удар - залез в горячую ванну, чтобы согреться. Частично помогло, но на всякий случай проглотил еще аж 2 (две) таблетки парацетомола. Натер поясницу согревающе-охлаждающей мазью и нанес "Звездочкой" 4 контрольных точечных удара в голову - по вискам и ушам. Закутался в парниковый спальный мешок и лег ждать результатов. 

Такого разгоряченного меня сморил-таки сон, но процесс выздоровления вскоре меня разбудил. Ну как разбудил... частично. Сон перемешался с явью и вот какие картинки предстали перед моим взором. Лежу это я в мешке спальном, как и лег с вечера, но начинаю, как трансформер, распадаться на разные куски. Как будто кто-то вынимает из меня из поясницы поврежденные элементы и вкладывет новые, рабочие. А я и так и эдак поворачиваюсь, ворочаюсь. Потом очнулся весь в поту, естественно, но уже без озноба. И чувствую, полегчало. Утром совсем хорошо стало. Отметил победу организма над болячками,заварил чайник оздоровительного коктейля (чай черный, настоящий+травка какая-то+бальзам "Ишимский"+3 ложки меда). Ну и, конечно, выходной взял, ибо нефиг. Да и вообще, пора под крышей работать, в более комфортных условиях. 
"Букашку" свою уже неделю не заводил - жалко. Стоит у подъезда, тепла ждет. Хотя по прогнозу вплоть до Нового года минус будет большим, от 20 до 35 градусов. 
Хотел захватить какую-нибудь сауну, тем более они, блин, цены подняли, до 1500-2000 руб/час сейчас стоит тепло для тела, но передумал. Я же не агрессор какой-нибудь. Мирный такой, как атом. Вот кто бы предоставил банно-термическое убежище, был бы весьма благодарен. 
Tags: ежедневное, здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments