trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

немного декабрьское

вчерась завершилась череда особенных дат. Следующие такие цифирки в  календаре только через тысячу лет будут. Не доживу наверное до них, хотя и постараюсь, конечно. Прикольно ведь провести "День тройной политры" или "день единицы". А "День двоичного кода" - 01.01.01 отмечали наверно только программисты, оставшиеся в сознании после новогодней ночи. Лично я проводил эти даты скромными 12х12 граммами "Ишимского бальзама", 45-градусного, под нехитрую, но любимую закуску - мамину квашенную капусту. Еще борщом перцовым греюсь, тоже хорошо. Компенсирую уже надоевший мороз теплыми радостями.
А на улице тем временем классическая сиирская зима бушует. Вот уже неделю, как по улицам Тюмени ходит Морозко и устанавливает температуру от -20 до -28 градусов. Люди кутаются в капюшоны и тренируются в задержке дыхания. Собака гуляет быстро, какает пританцовывая и как бы вопрошает - "когда же это издевательство кончится?" Но, ничего, бульмастифы и в Сибири могут выжить. Пританцовывая.
Машинка моя радует и стойко переносит суровость ея бытия. Даже после ночныз замороков до - 31, заводится с первого раза, но покряхтывая цилиндрами. Но заводится, а потом потихоньку разогревается. Если есть возможность не ехать на ней, я не еду. Быстро бегаю сам, пешком. Вот так "букашка" выглядит по утрам:

 DSCN1538
Мотор я ей укутал автоодеялом, так что не промерзает она до основания. Переживем и эту зиму. 
и вот, песенка на тему "прорвемся". Исполняют анимэ-японки на почти чисторусском:

Tags: автомобили, сиюминутки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments