trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

месяц здесь ничего не писал. Не то чтобы нечего было, как раз наоборот,было чего, но всё как-то руки не доходили. Слишком много физической работы навалилось, с непривычки тяжеловато было. Домик строю. Не себе, под заказ, с напарником вдвоём. На свежем загородном воздухе, с морозцем, который лезет во все места моего тела. Домик каркасный, сборный из досок, бруса и листов ОСБ (прессованные щепки). Строим весело, с шутками и матом. Делаем и переделываем, заказчик на нас обижается за это, уже здороваться перестал, но и не увольняет почему-то. В принципе, в итоге всё у нас получается. 
Мне интересно моё отношение к этой работе - как к игре. То есть я как бы играю с инструментами - дрель, пила циркулярная, лазерный уровень, всё это игрушки, которыми я собираю конструктор-дом. От этого и настроение на работе задорное, и постоянное предвкушение хорошего дохода. Но вот сил остается только на чтение френд-ленты и редкой переписке вконтакте. Ибо брус и доски всё-таки не игрушечные, а реально давят на позвоночник и напрягают все мышцы. Даже те, которые атрофировались от пагубного влияния компьютера.
Зато были приятные события.
Купил машине зимние шины. Правда, пока только на 2 колеса, но для аккуратной неторопливой езды этого пока достаточно. Очень приятно было их покупать и ездить. Мягкие и цепкие, малошумные и шипованые. Протектор с оригинальным рисунком. Собственно, я из-за рисунка и выбрал эти шины. Ну и по цене подходящие оказались. В общем, езжу на объект и получаю удовольствие.
Навалило много снега. Буквально за неделю выпала месячная, кем-то отмеренная норма, но на этом погода решила не останавливаться, а засыпать Тюмень по самые...ну почти по колено. Как я скучал по снегу в прошлом году, будучи в Черногории и Сербии, так я уже здесь, в Сибири, не скучаю. Не получается...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments