trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

Categories:
Сегодня день Вегана. Вегетаринца, значицца. Отмечаю его опёношницей со сметаной и тёртой морковкой с мёдом. Неудержимо тянет в отдельную кабинку очистить свой организм.
У меня получился незапланированный выходной день в связи с отсутствием заказов. Решил помочь Вселенной побыстрее дать мне кучу денег и разместил свои объявления в газетки. Мол, так и так, могу всё, умею меньше, хочу денег. Вселенная начала поворачиваться ко мне лицом, но задницу тоже пока не отвернула, так и стоит распровывернутая. Ей то что, она изменчивая и переменная, всё может, потому что сама свои законы выдумывает по ходу дела, а мы только приспосабливаемся.
В воскресенье на веле поменял летние шины на зимние, с шишечками. Вчера, пока сияло солнце и местами пригревало, ездил на нем по делам, оставив "букашку" отдыхать. Резина на веле гудит как самолет, управление вольное. Без рук, засунув оные в карманы в поисках там тепла, ехать проблематично, руль рулит куда попало. Ветер холодит уже не только былые раны, но и здоровые наружные органы. Низ головы замотал шарфом, периодически нырял в него носом, только очки блестели. Сильно думал о тёплых труселях, мечтал о бане. Обнаружил, что езда по городу на велосипеде совсем не то, что на машине. На веле расслабленно едешь, удовольствие получаешь. А на машине напряженно, каждую секунду анализируешь обстановку вокруг себя, держишь круговую оборону от гонщиков, дебилов и прочих мудаков, периодически сам же становясь гонщиком, дебилом и мудаком, по ситуации, испытывая душевные муки из-за этого. Вывод - надо покупать зимнюю экипировку и ездить на веле по городу, не пугая лишний раз "букашку" сибирской долгой зимой.
И вот, сегодня уже всё, утром начал сыпать неприятный колючий крупянной снег, потом на замерзшую землю капал дождь, тут же замерзая и образовывая свежий лед, совсем голый. Скользил в магазин, забавно подкидывая ноги. Как же близко зима подкралась. Зашел на рынок, долго смотрел на валенки, приценился... Три тысячи за пимы.... дорого, однако...
Tags: текущие новости, хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments