trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

жозефина ивановна в полный рост. один мой "чёртов" день.

В пятницу, утром спозаранку, я просыпал свежемолотый кофе.


На строительном рынке чуть не потерял банку с пропиткой для дерева, впоследствии всё равно оказалось, что зря купил такую...
На объекте провалился в щель между крыльцом и порогом. Если ли бы не груда накачанных велосипедных мышц на бедре, и не растерянная ловкость, без перелома не обошлось бы. Могли пострадать ноги, руки, и то место, откуда всё это растет. Но, обошлось. А так синяк даже не проявился почему-то. Только побаливает нога и ссадина саднит.
Наперекосяк улучшил входную дверь, да так, что она сначала не хотела закрываться, а потом открываться, когда я вспомнил, что внутри объекта в рабочих штанах я традиционно забыл свой телефон.
Домой поехал налегке, без мобильника. Дома, соответственно был без интернета, т.к. мобильник - мой пропуск в сеть. Он подрабатывает модемом для ноутбука.
По дороге домой был оштрафован бдительными гаишниками, на радостных глазах у которых я проехал перекресток на желтый свет.
Домой приехал побитый объектом, слегка обедневшим гаишниками. Квартира встретила открытыми дверями и человеческим отсутствием. Оказывается я утром взял все ключи от квартиры и сыну нечем было закрыть дверь, когда он пошел на свою работу. Разминулись мы с ним буквально на 15 минут, так что всё в порядке. Квартиру охраняла спящая собака и бдящая кошка. Или наоборот, уже не помню. Они всегда ролями меняются. На месте было всё, даже крыса в клетке.
Решил посмотреть жизнеутверждающий мульт "Ледниковый период-4". Сильно разочаровался. Таким и лег спать. Сны тоже не радовали, хотя какая-то девушка мелькала коленками и прочими прелестями далеко на заднем плане. 
Вот бывает же такой вселенски хреновый день...
И почему я не нервничал по этому поводу, а воспринимал всё это как должное? Правда-правда- спокоен был, как моя кошка после ужина. Наверно дзен ко мне пришел. Или мне всё это пофиг, потому что не это главное в жизни?
а напоследок милая песенка в самом лучшем для неё исполнении...



Tags: хня, хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments