trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

про любофь

они меня любят, ага.
Первый раз я потерял девственность пред ними в 12 лет, в лесу, в тайге, когда с брательником пошли грибы собирать. На следующий день только обнаружил подмышкой черную аномальность, в которой был опознан клещ сибирский, обыкновенный. Одна тетка, педагог, уговорила его выйти из меня путем подмасливания и прихватывания пинцетом, а другая тетка, медик, всандалила мне в ягодицу кубика 2-3 чудесной смеси для повышения иммунитета.Обошлось. А вот одноклассник мой, где то в том же возрасте, два месяца провалялся с энцифалитом в больнице, но тоже всё хорошо закончилось, жив и здоров до сих пор.
Второй раз я был поражен в 2008 году, в августе месяце, в локтевой сгиб, коварно. Клещ притаился в куртке, в которой я накануне гулял по лесу, и поджидал своего часа. Вовремя я его тогда заметил, и быстро прискакал в инфекционное отделение, где знакомая процедура повторилась - масло-пинцет-ой-укол в жопу. Опять всё обошлось.
И вот сейчас снова. Гулял вчера с собакой под сенью сосенок, где все, блин, гуляют, а по возвращении домой, обнаружил на запястье чужеродную уже кровосовущую бляшку. Ночью инфкционка закрыта, пришлось с клещом разбираться самостоятельно, благо масло и пинцет под рукой были. Вроде неглубоко успел внедриться в мою тугую плоть, легко вышел. Посадил я его в рюмочку, думал не убежит. Ан нет, убежал...и давай по квартире носиться туда-сюда. Ладно, думаю, на живца поймаю потом, никуда не денется. И точно! Лег я спать, крепко уснул, качественно, но чуткий слух разбудил меня, едва скребущие лапки клеща коснулись линолиума близ моей постели. Либо он пофигист, либо я невъе...ый охотник, но он ничего не заподозрил и потопал прямо по моему плечу, отыскивая местечко повкуснее. Ага!!! - воскликнул я и посадил его опять в рюмочку, но уже закупорив её понадежнее. "Утром разберемся" - сказал я ему и лег спать. Проснувшись и почувствовав, что это хорошо, пошел проверить пленника. Он лежал лапками вверх и не шевелился. Совесть разъела его организм, подумал я, но ошибся. Эта тварь крепко спала и проснулась только после активного потряхивания арестантской рюмки. "Поехали на анализ! Сдавать тебя буду"- сказал я. И поехали. В инфекционке удивились такому наглому и активному клещу, а мне вкатили заслуженные кубики иммоноглобулина, прописали антибиотики, запретили баню, садисты, и рекомендовали следить за собой. Вот слежу за собой и думаю. Если у меня уши горячие, значит уже всё, или это так иммунитет растет?
Кстати. сегодня днем нашел еще одного на себе же. Но уже другого, такого же наглого. На этот раз я оказался проворнее - он не успел в меня вонзить свой хоботок. Сидит вон, в рюмке, переживает, навернно, аспид. Завтра повезу его, вернее их, на анализ сдавать. 
А пока включил легкую паранойю - периодически смотрю на себя везде, особенно если показалось что на мне что-то легкое пошевелилось... Нервы пока в порядке, слушаю релакс и думаю о хорошем. Только о хорошем. 
Tags: вот жеж зараза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments