trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

последние известия

И о хорошем:
1. НТП (НаучноТехническийПрогресс) докатился до маленького сибирского городка, где я сейчас нахожусь. Ростелеком проводит интернет в самые далекие уголки нашего "раёна". Дает бесплатно продвинутые 4-портовые роутеры с вайфаем интерактивным и кабельным телевидением. Только плати абонентскую плату и больше ничего им не надо. Но зато сейчас у меня нормальная скорость по всему домику и даже в огороде. 
2. Хожу на рыбалку на утренней зорьке. Плюсы - есть рыба и впечатления. Минусы - спать хочу.
3. В огороде кроме вайфая созрели любимые домашние помидоры. Вернее не успевают созревать - я им усиленно мешаю это делать.
4. Хочу обратно в Сербию, но, видно, пока не пришло еще время для этого. Ждем-с...
5. Погода здесь замечательная - тепло, до +25, дожди идут вовремя и недолго, солнце уже не обжигает, комары мельчают.
6. Надысь помогал отцу в пчеловодстве. Всего у него один улей карпатских, а потому очень добрых пчел. Деликатно кружили вокруг нас, пока мы вытаскивали рамки с медом. Ужалили они меня только тогда, когда я им лапки отдавливал. Четыре раза. Сейчас приятно почёсываюсь. За сезон пчёлки нам наносили литров 50 меда, неплохо для одного улья, на зиму медком мы теперь обеспечены. Пока откачивали мед, в доме собралась небольшая компания пчел, которые не очень хотели из него вылетать. А и то, заем куда-то лететь, если тут столько меда. Они начали собираться группами по 5- 10 пчеловек, махали лапками и шевелили жопками. Явно что-то замышляли, например, план по захвату дома. Но превентивные меры в виде полотенца, хватающего их за хитрые жопки и отправляющего в полет к улью, очистили дом от полосатых захватчиков. Теперь спокойно ем помидорки с медом. И не жужжу...
Tags: ишим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments