trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

Categories:

Противоборство

Их бин кранк. Сильно кранк. И внезапно. В 3 часа ночи меня приподняла и шлёпнула об унитаз ротовирусная инфекция. За ночь два раза сбегал к унитазу, пугал его. И температура 37,7 держится вот уже 15 часов.
Невыносимо болят все мышцы, которые были заботливо "забиты" моими рабочими нагрузками. Требуют себе массажистку. Развлекаю их ручным массажером с колёсиками. На время становится легче, а потом опять чувствую себя перетренировавшимся похмельным спортсменом. Ибо еще голова. Болит и кружится.
Вызвали врача. Через 5 часов приехал фершал с красивыми глазами и в маске на всём остальном лице. Жить фершал дозволил, выписал микстурки и таблетки. Употреблять их начал не отходя от кассы. Но пока что-то не очень помогает.
Мурзик держит меня в тонусе. Ибо я тёплый и у меня есть свободные руки. Поэтому ими надо гладить кота как можно чаще. Ну а кто погладит Мурзика, если не я? Впрочем, он опять слинял в ночную смену, оставив меня одного. Никакой ответственности за прирученного человека у этого кота.
Теперь хелп. Что еще можно сделать, чтобы убить эту инфекцию, которая завладела моим любимым телом?
Я сразу начал морить её голодом, ибо аппетит мгновенно испарился из моего организма. Пью минералку, клюквенный морс, грызу солёные сухарики для борьбы с поносом, ну и так, чтобы не отвыкнуть жевать. Стремительно худею. Лежу, смотрю телевизор, в общем, делаю всё, на что еще осталось у меня сил.
Люди дорогие, не дайте сдохнуть мне на закате сил, но с большимим планами на счастье...
Tags: здоровье, хня, хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments