trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

Category:

китаец с китайцем - братья навек!

 Помните, я вот тут писал о скоропостижной смерти Но Му и Но Нэйм (телефонки и магнитолки)?
Так вот. Но Му так и не очухался, ждет реанимации в виде ремонта, а с магнитолкой случилось сибирское чудо.
Всё это время внутри неё тлел голубой огонёк. Да, как у классиков, "-а внутри у ней неонка..."
Но у меня всё никак не доходили руки отнести её в ремонт. Это ведь надо сначала магнитолу выковырять из Карибыча, поремонтировать, а потом вковырять обратно. Много времени и немножко денег придется потратить. Тянул до последнего, то есть когда наличие денег и времени у меня совпадёт.
А тут сибирские морозы нагрянули! До -35 дошло. От этого у Карибыча аккумулятор съежился, пропал контакт у клемм. Я молоточком контакт поправил, ключом затянул, Карибыч завелся. И тут же проснулась магнитола!
Ой, говорит, извини, задумалась тут немного... Спасиб, что перезагрузил!
И сразу давай мне шипение играть - радио подключила. Я ей флэшку воткнул, она обрадовалась, человеческую музыку заиграла - "донт ворри, блин, би хаппи, мол".
И с новым телефоном подружилась. Ах, да! Я же "отличницу" Сяоми 5 обменял на "двоечницу" Сяоми 2. Отличница слишком умная была. С китайскими заморочками в виде предустановленных китайских приложений. Они мешали работать простой русской программе для таксования. Не сдружились мы с ней. А "двоечница" наоборот. Простая такая. Кроме Андроида ничего лишнего. Правда, на батарейку она слабовата, каждый день зарядку просит.
В общем, всё у нас хорошо. Китайско-китайскую дружбу наладил, осталось Карибыча к морозам адаптировать. Чой-то не нравятся они ему. Не, заводится он бодро, и в салоне тепло. А вот тормоза и сцепление обмораживаются. И задние двери замерзли наглухо. Замки не срабатывают. Пойду завтра к мастерам, может они что посоветуют...
Tags: ежедневное, текущие новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments