trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

Category:

Китайцы умирают быстро

Он был опытный, прочный и надежный. Он видел и слышал многое, бывал в разных переделках, но всегда выходил победителем из схваток со стихиями и ударами судьбы. Его звали Ному.
Она была молодой, блестящей, продвинутой и с хорошим потенциалом. Обладала хорошим голосом и широким диапазоном. Была сдержанно стильная и очень рациональная.
Они слышали друг друга на расстоянии и были связаны передовыми технологиями 21 века.
Она могла заряжать его своей энергией, а он - отправлять ей музыку и разговоры.
Познакомились они всего лишь несколько месяцев назад и сразу прониклись друг к другу симпатиями. Когда она включалась, то Ному подхватывал песню на том же самом месте, где был прерван разлукой с ней.

и вот её не стало...
Внезапно. Вечером, как обычно, я вытащл ключ из замка зажигания, и Магнитола отключилась. А утром она так и не смогла проснуться. В глубине экрана тусклым отсветом горел какой-то индикатор, но ничего, ни одна кнопка, уже не возвращала Магнитолу к жизни...
Тогда Ному стал петь песни сам, своим голосом, но это у него получалось слабо - без Магнитолы он уже не звучал...
Через несколько дней не стало и Ному.
Ночью он последний раз просигналил о своем отключении,и больше не включался. И только горячий аккумулятор еще грел пару часов его крепкий корпус...



А сегодня у меня появилась новая китаянка. Сяоми зовут. Отличница, с красной коробочкой, все экзамены сдала на 5plus. Приятный голосок и экран. Хрупкая и ранимая. Бежевое золото. Я её сразу же, не выходя из магазина принялся защищать. Стекло наклеил, чехольчиком обернул. И пообещал не ронять её, особенно в воду.
Уже подружились. Надеюсь надолго, года на 3.
Tags: ежедневное, хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments