trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

последние новостя на сёдня.

В октябре мурзики потянулись в тёплые края - к диванам и людям. Вот и мой туда же. Всё лето шлындал где-то, ни разу не ночевал дома, а прибегал только для пожрать. Сейчас же он быстренько отожрался, опушился, и начал использовать меня как большую грелку с опцией поглаживания. Ходит за мной по пятам, подмурлыкивая: "-большой человечек... тёпленький...хочу на ручки и погладить!"
Синички тоже ко мне потянулись. Просят сала на завтрак. Ну как просят... В окна стучатся и орут благим матом, который нам слышится как милое чириканье. Начал выносить, конечно. И морозов еще нет, около нуля всего лишь, а жрать им уже нечего. На меня одна надежда.
Сытый Мурзик целыми днями валяется на диване с довольной мордой.  Когда надоедает спать, в окне смотрит программу о птичках. Синицы из рязряда гастрономических интересов перешли в культурные.
Лебеди в полях проводят последние тренировки перед перелётом, кучкуются. Птеродактили Пеликаны уже давно улетели, а лебеди тренируются до первого снега. А он, кстати, уже пролетает. Местами обильно.
Поэтому срочно купил карибычу зимнюю резину, забортовал на "зимние" диски, и завтра, под ледяным дождем, буду менять колёса. Целых 5 месяцев теперь буду цокать шипами по асфальту и вгрызаться в снег. Зато уверенно катиться буду. Прямо, а не боком по дороге.
И вот как-то с нетерпением уже жду холодов. А всё потому, что я полностью экипировался! Купил новый пуховик, шапку и штаны с начёсом. Теперь я во всем этом такой красивый, модный, тёпленький. Осталось купить новые зимние берцы и я вылитый Дартаньян. Только маленький и пухлый.
Самогонки нагнал, поставил настойку на имбире, остром перце и мёде. Для сугреву. Зимой пригодится, проверено уже.
Ну что, с приходом зимы, что ли?
Tags: Мурзика жизнь, зима, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments