trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

нонче не то что давеча, или прямой репортаж из цирка.

Сходил, да. И маму свозил.
В ЦИК цирк, конечно, куда же еще? У нас как кинотеатр в цирк перестроили, так все выборы теперь только там проходят. Правда, не на манеже, но зато сегодня уже с коняшкой. Ксюша молодец, первая женщина кандидат в президенты. По стрессу это наверно как выход в космос. Очень агрессивная ведь среда вокруг неё. Конечно, она привыкла уже, потренировалась на Дом-2 и выработала иммунитет. Не удивлюсь, если лет через 30 будем звать её Нашей Мымрой Железной Ксюшей.
Кстати, видел её в урне. Жириновский тоже рядом валялся. Путина нет, не видел. Может быть и накидают еще его, есть ведь поклонники и даже фанатики. Большинство моих знакомых за Грудинина пошли голосовать. Как и я.
А я тем временем страдаю. Вернулся вчера из Тюмени, а там весна была по случаю. Я на радостях-то без шапки, да в куртке на растопашку по городу бегал. Ну вот и результат - горло болит, голова болит, лапы ломит. Хвост отвалился еще в прошлом тысячелетии.
Решил страдать не просто так, о личном, а о глобальном, общественном. Нашел сайт с прямой трансляцией из всех участков голосования по всей стране. Сижу, наблюдаю. От Камчатки и до запада народ идет и идет. Из кабинок слышны щелкания затворов фотокамер. Люди отчитываются перед начальством. На Дальнем Востоке уже полные урны накидали. Считать- не пересчитать комиссиям. За комиссиями, кстати, тоже можно наблюдать в прямом эфире как они стараются. А если будет приступ паранойи, или еще какой бзик, но их работу можно записывать на телефон прямо с экрана компьютера. Ну так, на всякий случай... В цирке, где я голосовал, камеры не установлены, а жаль. Буду наблюдать за другими интересными объектами. А лучше в баню пойду. Всяко полезнее будет...
PS ах да, понаблюдать за цирком народом можно ЗДЕСЬ
PPS после голосования у нас, на выборах, людей отводят в сторонку, просят сделать выбор - какой из объектов люди хотят построить в городе: набережная, реконструкция стадиона, или большой Дом культуры с блэкджеком и танцами. Я выбрал Дом культуры. Люблю, знаете ли потанцевать кого-нибудь. Так вот это тоже профанация оказалась. Повстречался сосед-строитель, мы его спросили как дела, как работа. Он ответил что все эти объекты уже определены, деньги выделены, и от выбора людей ничего даже здесь не зависит. Вот так вот...


ну и вот. В Тобольске зафиксировали вбросы... смотреть со 2 минуты
Tags: вот жеж зараза, наблюдалки, текущие новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments