trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

как я праздник пережил...

По совету друзей, 8го марта я искал себе подругу. То есть, поехал таксовать. Поэтому праздник я провел как всегда - бесполезно надеясь на лучшее.

Первый праздничный вызов был традиционный - на кладбище.
Надо было оттуда увезти копальщика в деревню. У него там тройня родилась: все три коровы разродились в один день, жена не справляется, вызвала на подмогу мужа. Он бросил лопату, и полетел обустраивать быт: срочно делать новый тёплый загон для телят. Молодец мужик, хозяйственный.
Второй вызов - из супермаркета увезти в другую деревню трёх дам с продуктами. Праздник они обустраивали себе сами, ни от одного мужика ничего им не досталось. Ругали местных гаишников, которые всех останавливали, а цветочки не дарили, вспоминали водителя маршрутки, который каждой пассажирке дарил конфеты, выразительно молчали... И я молчал. А что тут скажешь, если я весь такой неподготовленный ко встрече с ними оказался. Ни цветов в салоне, ни конфет. Еще и деньги взял. Ладно, хоть словами поздравил... Недовольные они праздником были прям с утра. Но что поделать... мужиков на всех не хватает, а мне не разорваться. Да уже и не хочется...
А вот после третьего вызова я решил завязать с таксованием.
Из сторожки на дачах надо было забрать пассажиров и увезти недалеко, рублей на 70, на окраину городка. Подъезжаю к сторожке, разворачиваюсь лицом машины в сторону города, и замечаю, что я прибыл очень вовремя. Утренняя драка была в самом разгаре. Двое мужиков увлеченно кого-то пи..дили в сарайке. Руками. Из окон смотрели детишки, визжали бабы, летали матерки. Меня тоже заметили. Мужики перестали махать руками, вышли из ворот ко мне. У одного по лицу и шее текла кровь. Уцелевший мужик решил на минуточку вернуться и добить прятавшегося в сарае. Я чой-то не стал дожидаться финала битвы и отказался от вызова. Уехал нахрен оттуда. Аргументы:
1. Запачкают мне салон, придется отмывать мне, как в "Криминальном чтиве".
2. Запачкают салон мной, и придется отмывать машину кому-то другому, как в "Криминальном чтиве"
3. после отмывания салона кому-то (а если повезет, то мне) придется давать показания в милиции.
4. Да нахрена мне такие приключения в 10 утра 8го марта!
Решил переключиться на цветуёчки.
Благо, каждые 8 марта у меня есть заказчик из Тюмени, который поздравляет цветами свою маму, живущую в нашем городке. Вот и в этом году он меня попросил доставить ей букетик. Доставил.
И поехал к своей маме тоже с букетиком. Поздравил. Стал думать как жить дальше в этот день. Хотел поковыряться с мотоциклом, но пришлось просто пить разнообразный самогон до часу ночи. Это я в гости к ураловеду так ходил. Хорошо посидели. Музыку послушали, много тем обсудили, на мотоциклы посмотрели. Ковыряние в них отложили на другой день.
А на другой день я - тюлень. Включил телевизор, и залип в нём до полуночи. На "Пятнице" давали сериал "Обратная сторона Луны". Я о нем читал, хотел посмотреть, но всё как-то времени или желания не было. А тут всё так удачно совпало: и время есть и желание, и двигаться с похмелья не хочется. Идеальное состояние для сериала.
Мне понравилось. Хорошее кино оказалось. С маленькими недочётами, конечно, но в целом очень хорошо "зашел".
Попробую сегодня посмотреть продолжение.
А вот интересно, почему фильм про проститутку так популярен в народе? Почему каждый год его показывают в самый прайм-тайм по самому главному каналу? Чё за фигня?
Ах, да!
Милые и невыносимо прекрасные дамы, с праздником Вас!! Нам с вами всё-таки хорошо)) особенно обниматься))
Tags: культурка, мемуары умного таксиста, наблюдалки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments