trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

Эх! хорошо!..

Вот уже сутки в голове крутится одна и та же песня.
И, главное, хорошая!
И повод для этого тоже замечательный.
Дело в том, что движение АлкоЗОЖ ширится и растет!

Как известно, человек и на Луне найдет из чего выгнать самогон. Достаточно посмотреть фильм "Марсианин", чтобы понять, что не только космическим скотчем жив человек, но и картошкой - самым распространенным сырьем для самогона. А вы думали для чего Мэтт Дэймон картошку выращивал? Для неё, родимой... Правда потом утешился кэмэл-трофи по Марсу, но это только потому, что что-то пошло не так. Форс-мажор убил сырье, и пришлось самогонный аппарат на радиоактивной тяге использовать как вездеход. А если бы картошка выросла, то дождался бы он своих спасителей, пребывая в эйфории, и еще всю обратную дорогу бухали бы безсимптомно всем космическим коллективом.
Это было лирическое отступление, а теперь о главном...
Свою продукцию я придумал гнать на экспорт. Нести, так сказать, людям радость и немножко здоровья. Ибо замечено, что с правильно выгнанного самогона, похмелье не приходит, как ни старайся. Эге!... - подумал я. Да это же можно совмещать приятное с полезным! На безпохмельном самогоне ставить настойки! Усугублять, так сказать, эфективность. И понеслось...
Но сегодня я хочу рассказать об обмене опытом.
Со своим алтайским камрадом e_chircov мы внезапно обменялись своей продукцией. Давно эта необходимость зрела, и вот, свершилось.
Я отправил свои несовершенные "мандариново-грейпфруктовую" и "условно-кизиловую" настойки. Я неофит, начинающий самогонщик. А он мне и "Апельсиновую" и " Алтайскую Профилактическую"(кедровые орешки, мёд, перец, и прочие вкусняшки), и "виски", не, не так. ВИСКИ. вот, теперь верно.
Так вот, собственно.
Дегустацию я начал именно с той, о которой поёт Би-2.
Офигительное послевкусие. Я, если честно, настоящее шотладское виски никогда не пил. Тому, что продается в наших магазинах, я не верю. Но вот то, что я попробовал, мне очень понравилось. Это настоящий мужской напиток. Пить надо маленькими глотками, можно и из рюмки. Вкус интересный. Горький, широкого спектра действия, прямо на всю голову. Мягкий такой, бодрящий. И вот, как видите, вдохновляющий. Именно под его воздействием я легко нашел нужные буковки для этого поста.
Кажется я стал фанатом домашнего виски. Собственно, об этом и песня, которая в моей голове...

Tags: сами гоним сами пьём сами песенки поём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments