trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

Про Мурзика, сотовую связь и поющих дев...

Наш дом стоит в ямке. Чуть ниже, через два дома начинает свой путь речка Мазутка. Мазутка - потому что исток её лежит у стен локомотивного депо, в котором раньше жили паровозы, потом тепловозы, которые пИсались соляркой, мазутом, и прочим маслом. Этот коктейль и дал название речке. Сейчас в депо стоят электровозы, которые не марают экологию вокруг себя, но речка по-прежнему Мазутка. Хоть и чистая, не воняет...

Так вот, этот ландшафт сам собой борется с передовыми технологиями. В нашу яму попадает ослабленный сигнал от антенн сотовой связи. Они от нас находятся за километр, сами низенькие, не выше 5этажного дома. Поэтому, чтобы нормально поговорить, и не кричать в телефон "алё, алё, барышня, как слышите меня, приём!!.." надо вставать к окну или выходить на улицу за ворота, чтобы ничего не стояло на пути сигнала. От вида оператора качество связи не зависит. Впрочем, Билайн у нас вообще глух и нем, а остальные боле-менее пробиваются сигналом до 3G.
И вот, каждый раз, когда я встаю к окну чтобы поговорить по телефону, облакачиваюсь на подоконник, отклячиваю корму вглубь комнаты, этим коварно пользуется Мурзик. Радостно вспрыгивает мне на спину, когтями слегка протыкает мою тугую плоть, и укладывается, довольный, перед моим лицом. В момент прыжка, прямо в телефон, я говорю "Ааай, бля!" а Мурзик начинает мурлыкать.
Вот так кот использует недостатки человеческой сотовой связи для получения удовольствия.
Ну и, собственно, сам Мурзик на захваченном плацдарме...

а, да, чем еще хорошим хочу поделиться!
Намедни смотрел "Голос", под пивасик, и так меня это всё душевно вштырило! Хотелось любить весь мир, особенно девушек. Особенно вот этих. Особенно на бис:

Эх... хорошо!...
Tags: Голос, Мурзика жизнь, кошачье, музыкальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments