trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

по мотивам поста jananov

охохонюшки...
 уже сутки депрессую по поводу нагло выпавшего снега. Еле-еле в последний момент успел нарубить капусты в огороде, чтобы потом не пришлось её выкапывать из сугробов. Спрятал её в бане, рядом с мотоциклом. Зима туда пока не добралась. Теперь хожу по дому, пью чай с бальзамом 45тиградусным, и после каждого взгляда в окно вздыхаю горестно-горестно "когда же лето..." Так будет ближайшие 5-6 месяцев, пока из-под снега не покажется сухой и тёплый асфальт.
 Один кот радуется и усиленно откармливается. Стал мягким во всех местах и, сука, милым и пушистым. Хочу быть котиком. Но становлюсь хорошо откормленным поросенком. Жру печеньки и никак не могу остановиться. Лучшая закуска к чаю с бальзамом.
Тоскливо. Хоть волком вой, хоть водку пей. Вчера выпил литр эля - не помогает. Нет того веселья. В голове вертится фраза на мотив шансона: "самогон!... самогон хочу!..."
В мотосообществе нашего городка тоже депрессняк. В вайбере молчат все.  А фигли тут говорить, и так всё ясно. Зима-сука пришла, радость жизни унесла. Мотоциклы в тёплых гаражах, ждут своих хозяев в гости с водкой и гаечными ключами. Только это и помогает перезимовать. Будем заводить их периодически, нюхать выплопы и запивать пивом. Ээээх! бляха-муха! за что же нам такой климат неудобный достался?...
Tags: настроение, хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments