trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

своего кота и гладить приятно!

Только что вернулся с юбилея любимой тётушки.
Это было на Среднем Севере, чуть выше Тобольска на 150км. Климат там уже другой, световой день летом подлиньше, а ночи светлее.

И у одних из родственников, где меня определили на ночлег, я встретил монстра из южных краев. Как он выживал на этом Среднем Севере - один он ведает, но молчит. Его первоначальные кормильцы поехали на Запад, или Юг, а то и за границу насовсем, а монстра решили с собой не брать, не пугать им аборигенов. Поэтому сначала хотели его усыпить, но моя родня приютила его из сострадания и правильно сделала. Теперь им стало еще веселее и страшнее.
Сами посмотрите, и посудите тоже сами, хотели бы с таким жить?

а на снимке  я. Впервые в жизни глажу подобного монстрика.
Сразу скажу, ощущения неприятные. Я думал у него кожа бархатистая, а оказалась липкая какая-то, нифига не шелковистая. И вонючая! Фу таким быть.
А он наоборот, любит гладиться и подлизывается ко мне изо всех сил. Мурлыкает, а взгляд не меняет... Аж мурашки по коже. Того и гляди, испепелит или в преисподнюю пригласит.
То ли дело Мурзик! Ждал нас под навесом, размяукался, увидев нас. Три стакана молока залпом выпил, рыбьей головой закусил, и на ручки ко мне! Голову ко мне прижал, своей лапкой мою руку накрыл, и глаза зажмурил, скотинка рыжая, морда шерстянная, сатрап любимый...

Зато я укрепился в своей вере, что люди созданы эволюцией, (ну или выведены исскуственно), только для того, чтобы заботиться о котиках. Монстр явно считал, что я обязан гладить его всё время, то есть, с его точки зрения, вылизывать его шкурку руками, раз уж язык у людей не приспособился. Он чистоту любит, поэтому мои руки должны быть заняты только им.
Эгоист. Тиран. Засранец.
а мы, людишки, всё думаем, что котики ластятся.
Ага! Щаззз! да вытираются они об нас! и метят! сволочи ненаглядные...
Tags: кошачье, наблюдалки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments