trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

чур не гей

Сегодня новость по радио услышал. В Тайланде, впервые в Юго-Восточной Азии, разрешили однополые браки.

Надобно и у нас такие браки разрешить. От этого все выйграют, ежели подойти к делу с моим умом. Ладно, чо уж, скомничать... УМИЩЕМ!!
Вот сами посудите.
Геи начнут регистрироваться и будут удовлетворены всячески.
Государство поимеет с них хороший доход в виде госпошлины за регистрацию. Предлагаю размер госпошлины установить в размере 150 тыщ рублей.
Эта госпошлина должна быть целевой и направляться на создание отцовского капитала. Именно отцовского, а не материнского. То есть, ежели ты отец и состоишь в браке с какой-нибудь гражданкой женского пола, то при достижении твоим ребенком 7 лет, ты можешь за счет средств отцовского капитала купить ему например, ну, велосипед на сумму 10 тысяч рублей. Или оплатить 5 лет обучения в какой-нибудь спортивной, танцевальной, музыкально или художественной школе. С правом смены школы и вида обучения.
Нормальные семьи это тоже укрепит. Женщина будет держать такого мужа в хозяйстве, несущего золотые яйца потенциальный капитал для детей, не стервозничать и не создавать разводный микроклимат дома. Мужик тоже будет рад таким халявным ништякам для ребенка.
В итоге, геи будут платить нормальным семьям, чтобы дети росли более развитыми и укреплять традиционные семьи. По моему, это справедливо...
PS у меня еще мыслишки имеются, но о них в следующий раз...
Tags: наблюдалки, размышлялки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments