trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

честный чиновник

Недавно я такое видел! ТАКОЕ!!! Вы не поверите, но я вам расскажу...

В одном хорошем месте стоит старинная усадьба в виде музея одного писателя. А местный губернатор на этом  месте захотел организовать для себя любимого, маленький больдерьеро... Договорился с кем надо в столице, оттуда выслали ценного замминистра для принятия "правильного" решения. Ему прямо в музее организовали хороший приём, однако одна вредная, но красивая сотрудница музея начала резать правду-матку прямо в лицо этому столичному гостюю. Вот прям в глаза ему и говорила всё, что думает о нем и других прочих штучках. А замминистр взял и напился и влюбился в неё. За честность полюбил и безбашенность. Ну и попка с сиськами там были такие... пропорциональные.
А я его понимаю. Если баба такую речь страстную задвинула про коррупцию, то какая же она в постели? Вот он и пошел проверять. Зацепила она его за это самое, за живое, в общем. Проверил. Понравилось.
И взбунтовался против системы! Принял "неправильное" решение, музей губернатору не передал, поехал к себе в Москву разбираться. А там его начальство огорошило, он запил, но с похмелья встал и уволился из министерства. Не стал терпеть воровство и запротестовал ногами отттуда.
Но, поскольку, этот герой-чиновник был под прикрытием, "крыша" у него была ого-гошеньская, то он быстренько переоделся в губернатора этой самой области с тем самым музеем. И приехал многократно жениться на сотруднице ...
Вот такой хороший фильм про честного чиновника я видел недавно. Жаль, художественный... не документальный...даа...
Зато там играл Федя Бондарчук и Ксения Раппопорт. Очень талантливые актеры. Очень.
Рекомендую впасть в детство и посмотреть красивую сказку. Мне понравилось...
Ах, да! фильм называется "2 дня".
Tags: кино, культурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments