trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

Кот и баня.

Надысь... ну как надысь... вчерась. Вчерась была баня. Кот Мурзик как будто чувствовал это событие, и пришел домой после затяжной пятидневной оргии. Хвост в солярке, жопа в репейнике, хорошо провел время. Первым делом - 200гр. кефира, пока рыбка варится. После приема рыбы я пригласил его в баню. Ну как пригласил... Взял подмышку и пригласил в тряпочке.

Баня для Мурзика дело привычное. Воду он не то чтобы любит, но терпит. Потому что знает, что люди такие странные, без воды никак не моются. Языка и гибкости у них не хватает. Вот и кота туда же, в воду. Да и пофиг, лишь бы быстро и тепленькую давали. Поэтому из бани Мурзик не рвётся на свободу, в грязь. Терпит наступление чистоты.
Первым делом в бане я сажу кота в его личный тазик и намокаю. Затем дегтярным мылом намыливаю худущее тельце. Мурзик начинает мурлыкать, ему приятно, когда гладят везде и восхваляют всяко. А хотя бы и в тазике. В его жизни везде есть место нежностям.

После мытья и первичной усушки сухой тряпочкой - мутное селфи на память.

И в парилку! Сушиться всем телом, пока человечек моется как может. В парилке хорошо - тепло и сухо...

Заходим в дом.
- ну что, Мурзя, по пивку?
- какое, нафиг, пиво! кефирчику давай!! и рыбки!! и погладить!! и причесать!! и мурмурмур....
Весь вечер, пока я у компа сидел, шоркался рядом. И пузиком прижмется, и лапками поточется, и боками потрется. Вытирался об меня, ага, досушивался. Ну а больше для чего еще люди в этом мире? Покормить, погладить помыть и погреть котиков....
PS сделал видео. Осторожно! Кот моется в парилке непочеловечески!!

Tags: Мурзика жизнь, кошачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments