trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

Чтобы заново полюбить жить, сначала надо маленько умереть (я)

Неделю я провел на грани депрессии и плохого настроения. Зима задолбала. Каждое утро начиналось с гололеда, потому что после обеда снег начинал таять, а к полуночи передумывал. В результате такой нестабильности, утром асфальт был ледовым. И ветер. Он снег с полей перегонял через трассу, громоздил барханы, закрывал обзор. Ездить было экстремальненько. А потом это всё опять начинало неуверенно таять. Карибыч каждый день возвращался домой вот в таком виде:


Карибыч был как судно обросшее ракушками... до 30 кг льда домой привозил. Оббивал нежно и лопатой выносил обратно на дорогу.
Обратите внимание на колёса. Они прямо зазвездились сосульками.
В результате таксования, из 20 человек, пойманных перевезенных мною за неделю, трое было со сломанными конечностями, пятеро старушек по ходу жизни в больницу ездили, остальные пассажиры - по делам или в садик...

Вчера наступила таки весна. Устойчивый плюс на улице, солнышко с утра греет, снег стремительно тает. По этому поводу (вернее по совокупности поводов), решили отметить всё и сразу маленькой мотокампанией. Самогон нам в помощь и колбаска на закусь. Шесть часов непрерывного общения привело к перетеканию полутора литра самогона с вишнёвой настойкой из бутылки в три морально устойчивых организма. Пришел домой слегка покачиваясь с чувством глубокого самогонного удовлетворения. Удовлетворен был до такой степени, что утром вставать не хотелось. Не хотелось ни пить, ни есть, ни петь ни кукарекать. Даже зарядку не делал. Сидел, тупил, кайфовал от всего этого. Приходил в себя, оживал помаленьку. И тут пришла в голову мысль! Именно её я в эпиграф и записал. Спасибо моему сегодняшнему  вдохновителю - самогонному похмелью. Оно лёгонькое такое  оказалось, приятное, релаксирующее. Но часто им нельзя баловаться. Только для оживления организма, вывода из депрессии. Лёгкое отравление полезно для психики.
Ах, да! Я же сегодня открыл велосезон! прокатился по городку неспеша. Некоторые девушки мне улыбались. Даже от 170 и выше. Велосипед приподнимает меня на один уровень с ними. Очень удобно. Без него-то я на них смотрю снизу вверх. А с ним нормально...
На дорогах стали появляться мотоциклисты. Гаишники оживились... Скоро они увидят и меня и обновленного Слона. Завтра выкачу его из бани да на солнышко, буду собирать его и уже окончательно к выезду готовить.
Жить, как говорится, хорошо!...

Tags: весна, сиюминутки, текущие новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments