trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

зима - фсё!!

Ура, товарищи! Весна, о необходимости которой так долго говорили большевики мотоциклисты, совершилась!
Уже три дня как капает из носа с крыш. Оттуда же валятся куски снега куда попало. Кот уже вторые сутки не ходит жрать - размножается, ему некогда. Я тоже не отстаю, домой прихожу или ночевать или готовить мотоцикл...

Под конец зимы моё курьерство расширилось. Начальство одной из компаний выиграло тендер у Самого Сбербанка, и начало его того... обслуживать. А поскольку у этой компании я тут один единственный курьер в радиусе 600 км, то все отделения Сбера - мои. И вот, два дня в неделю я сначала делаю Большой Западный круг, потом Малый Восточный. По 400-500 км каждый. Завтракаю дома, в городке, обедаю в каком-нибудь другом райцентре, к ужину возвращаюсь в исходную точку.
Если бы дело происходило в Европе, то отчет за мой рабочий день выглядел бы так:
" Сегодня я завтракаю в Париже, ланчую в Брюсселе, обедаю в Стокгольме, ужинаю в Гамбурге.... а завтра поеду немножко на юг. Через Мадрид в Лиссабон, пожалуй..."
По дороге знакомлюсь со сберовскими дамами. Есть интересные в прошлом, в настоящем и будущем. Разного возраста и размера. Эх... где мои 17... нет, 25... нет, лучше 30 лет! Я был полон сил и перспективен))
************************
Дороги начали колдобиться. Зимний (белый) асфальт линяет, на его месте кусками появляется тёмный, летний. Границы зимних/летних асфальтов чётко обозначены рельефом от 2 до 10 сантиметров. Подвеска плачет и трясется. Лежачие полицейские оттаяли и тянут вверх ручонки стали некомфортными. Приходится снижать скорость, чтобы не получить пинок под днище.  Летний асфальт не весь перезимовал. Некоторые участки потеряли свою ровность и гладкость. Теперь всё лето милые ямочки будут расти и превращаться в долбанные выбоины, пока смерть не разлучит нас зима не заровняет снегом.
*******************
Заправлялся горючкой перед очередным марш-броском по Сберу. Зашел в будку заправщика, чтобы оплатить карточкой. В углу бормочет телевизор. Идет "битва экстрасенсов" по ТНТ.
Чу! Слышу интересную фразу...
Выстроились в ряд подопытные участники. Представляются по имени: меня зовут Вася, Петя, Марина... Экстрасенсорша не задумываясь машинально отвечает: -да я живых не очень хорошо запоминаю, (задумчиво) что же с вами сделать...
*********************
Появилось ощущение, что тепло погодное и моя забота сделало своё дело. Моя дружба с девушкой развивается в правильном направлении. Она уже сама хочет меня целовать, обнимать и чтобы я жил недалеко от неё. У нее появились планы на использование меня в ремонте домика, где она хочет жить отдельно от мамы и где я смогу кормить её жареной картошкой. Хм... Нуууу, допустим...
Tags: весна, девушки, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments