trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

январские наблюдашки

Одна пассажирка очень любит кашлять прямо мне в затылок чем-то кислым, наверно диабетом. От этого я вечерами пью самогонку и ем чеснок. Пока эта мера успевает убивать все попавшие в меня инфекции. Хотелось бы наоборот: выпил-закусил-поехал, но нельзя, ибо чревато. Приходится сначала рисковать своим здоровьем, а потом его укреплять. За этот риск беру дополнительную плату "на чеснок".

К бутылке пива забытого пассажиром, присоединилась бутылка "пепси" от копателя могил с 13-тилетним стажем. Вез его с кладбища после работы. Говорит что безработица ему не грозит, было бы здоровье...Буду дарить эти напитки особо вредным пассажирам, чтобы не оставляли его без работы.
Морозы в Сибири отступили, потеплело до -20, обещают что будет оттепель до -15. В такую тёплую погоду буду путешествовать. Наметил деловой маршрут до Тобольска и Тюмени к родственникам за рыбой, к сыну по делам. Буду любоваться природой, совершать деловые встречи, париться в бане.
Перемена температурного режима вызвало мелкие снежные бури. Но это не мешает истинным велосипедистам совершать свой деловой моцион.

На улице -25, немного снега, сугробы невысокие, потому что это центр города, рядом администрация района, поэтому улицы чистят и даже иногда вывозят снег.....
Обратите внимание на головной убор велосипедиста. Детали не очень хорошо видны, но я вам опишу словами. На нем шапка-формовка из норки с приподнятыми ушами. Это чиста ишимская мода "нулевых" годов. Даёт любому парню +20-30 см прибавки в росте. Как лабутены, только на голове. Парень превращается в "зайчика" с торчащими ушами. Нигде больше таких "формовок" я не видел.
Tags: мемуары умного таксиста, наблюдалки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments