trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

послепраздничные хроники

Покатался я в праздники по полупустому городку и приснился мне сон. Иду я по его улицам, а людей всё меньше и меньше, машин ровно столько же, сколько в мире выползней подкустовных... Хорошо, в общем, становится, жизнь налаживается. Спрашиваю у гуляющего рядом друга, мол, а чего это, куда люди все делись? А это идет естественный отбор, говорит. Мудаки растворяются. Смотрю, и правда, на нехороших людях появляется чернота с прожилками в виде руки скелета, и уволакивает их в стены зданий. А мне от этого не страшно, а наоборот, спокойно как-то. Я ж не мудак, чего мне бояться. Наоборот, хорошо становится. Эх, вот сейчас заживем! - думаю я во сне. И просыпаюсь с хорошим настроением. Попытался выйти потаксовать, но тут же спрятался на два дня дома. Сон не торопился воплощатсья в реальность. Люди по-прежнему гадкие, особенно с похмелья. Поэтому сижу в бане, ковыряю мотоцикл и этот текстик. В планах пойти и нагнать самогонки, направить лечебных настоек для светлого будущего и благорастворения в теле.
PS никогда не верьте девушкам с ангельским голосом... Увлекут, заманят, и используют в своих личных целях не компенсируя это сексом. Хорошо, что я даже испугаться влюбиться не успел, хотя ангельский голосок - моя слабость.
Цитата: "При том, говорит, давай останемся друзьями. Нет ничего естественней для взрослого мужчины, чем медленно дружить с розовой после бани женщиной в ночнушке." Депрессию лечу архивом Славы Сэ и блюзом.
Tags: настроение, неопределенное, сны, хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments