trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

здоровье, здоровье, uber alles!

Так вот, выздоровел я стремительным домкратом. А всё благодаря совету бывалого. Товарищ e_chircov насоветовал сделать следующие махинации: остограммиться самогонкой и запить её горячим чаем. Мне терять нечего, кроме своих экспериментов. Прямо с утра начал, помня золотое правило трудящегося алкоголика "утром тяпнул - весь день свободен!". Но сначала я целый час мучился головной болью и раздумьями. Я ведь никогда так не делал, чтобы до обеда алкоголь внутрь употреблять. Но вирус уже вовсю делал своё черное дело - разрушал мой организм круглосуточно. Поэтому решил его убить на подступах к температуре. Поскольку организм впал в удивление и не сопротивлялся вирусу, а только постепенно охреневал, то разум дал команду рукам и они потянулись к самогонке. Она у меня уже непростая, а витаминизированная. На бруснике настоянная, из малинового варенья выгнанная. Сплошная польза, несмотря на вред.
Хорошо стало уже через 5 минут. Прошла головная боль, пришла эйфория и потеплело... Включил киношку. Через полора часа повторил. Саогонка+чай с мёдом+киношка... и так до вечера. Самогонка расширяет сосуды, чаё даёт команду на потепление, температура повышается-вирус дохнет, мне - кайф.
Что хочу сказать. Это лечение гриппа мне нравится!
На следующий день я уже был как огорчик, но всё равно еще сидел дома для противовирусного контроля. Не стал его разносить по друзьям и знакомым, хороших людей надо беречь.
Ну и чтоб два раза не писать, расскажу что еще я натворил с собой.
Вот уже 3 месяца я провожу над собой бесчеловечный эксперимент по излечению наверно ревматизма. От работы молотком и прочим виброинструментом у меня начали болеть суставы и даже сами кости в руках. Ломит их как-то и всё тут. Неприятные ощущения...
А в августе наковыряли мы грязи лечебной, глины голубой со дна "мертвого" озера, что неподалеку от городка. И стал я эту глину в себя регулярно вмазывать. Прямо в бане. Целый комплекс мероприятий у меня таким образом получился. Первым делом я иду в парилку греться. Потом в мойке смываю всё, что вышло с потом. Затем парюсь, да с веничком. Во время остывания после хлестания намазываю глиной проблемные места. И немного втираю её вглубь себя. Затем снова иду в парилку, но уже остывшую до комфортной температуры. Да, прямо весь увазюканый глиной, ложусь на полок. Потом его, конечно, отмываю)). Лежу в парилке полчаса, отдыхаю, расслабляюсь в тепле и неге. Потом иду уже окончательно мыться. А глину смываю с себя в тазик. В этой глинянной воде я еще и ноги прогреваю, пока бреюсь-моюсь. Но и это еще не всё! После всего что я с собой натворил в бане, глинянную воду я выливаю в огород. Мыслю так: в озере над голубой глиной находится слой сапропеля, а это уже удобрение. Минеральный состав близок к составу глины. Так чего зря микрожлементы терять? Пусть пользу огороду приносят! Летом посмотрим что там вырастет...
А пока вот какие результаты.
Через два месяца перестали болеть и хрустеть суставы. Прекратилась ломота в лучевой кости, перестала побаливать шея.
Поскольку больше ничего полезного я с собой не делал (кроме обмазывания глиной) то вывод один: глина воистину лечебная. Ура.
P.S. куда бы еще вмазать глину для пользы тела и какую пользу для народного хозяйства извлечь из меня неё?
Tags: здоровье, наблюдалки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments